Sport

Coupe d’Allemagne : Le Bayern Munich se fait éliminer par un club de D3 en 16e de finale

Mis à jour le 2 novembre 2023
Publié le 02/11/2023 à 12:00 , , , , , ,
FILE PHOTO: Soccer Football - DFB Cup - Second Round - 1. FC Saarbrucken v Bayern Munich - Ludwigsparkstadion, Saarbrucken, Germany - November 1, 2023 Bayern Munich's Thomas Mueller reacts REUTERS/Kai Pfaffenbach/File Photo

Ce fut une soirée cauchemardesque pour le Bayern Munich, mercredi à Sarrebruck, le club local a été éliminé de la Coupe d’Allemagne le géant de la Bundesliga en 16es de finale par un pensionnaire de troisième division (2-1).

Longtemps incertaine en raison de l’état de la pelouse après les fortes pluies de ces derniers jours dans la Sarre (sud-ouest de l’Allemagne), la rencontre a finalement débuté comme prévu à 20h45.

Si Thomas Müller avait ouvert le score en première période (16e), le club hôte a égalisé, avant de marquer le but décisif dans le temps additionnel de la seconde période par Marcel Gaus (90e+6).

Un véritable séisme pour les Bavarois qui ont vu rouge face au FC Sarrebruck. Deuxièmes de Bundesliga, ils avaient pourtant fait sensation ce week-end en éteignant Darmstadt (8-0).