Côte d’Ivoire Sport

Coupe CAF, l’Asec Mimosas bat le Rivers United et file en quart de finale

Mis à jour le 3 avril 2023
Publié le 03/04/2023 à 12:49 , , ,

Le club ivoirien, l’Asec Mimosas a fini en beauté la phase de poules de la Coupe Caf. Il a réalisé l’essentiel lors de la 6e et dernière journée de cette étape de la compétition en s’assurant une place en quart de finale.

La formation ivoirienne a battu le Rivers United (1-0), dimanche 02 avril 2023 au stade de Yamoussoukro.

L’unique but de la rencontre a été inscrit dès la deuxième minute de jeu par Mofossé Karidiolua. Une réalisation qui a suffi au bonheur des Jaune et Noir. Le club ivoirien prend ainsi et définitivement la tête de la poule B avec 13 points. Leur adversaire du jour, les Rivers United pointent à la seconde place avec 10 unités.

Dans cette même poule, se jouait également un match Diables Noirs et le DC Motema Pembe du Congo. Les deux équipes étant sortis de la compétition, leur derby s’est terminé un match nul (0-0). Le tirage au sort des quarts de finale aura lieu mercredi 5 avril 2023.